суббота, 14 декабря 2013 г.

Ожидание Нового года


      Ожидание праздников всегда так волнительно. И даже взрослые накануне Нового года ощущают себя чуточку детьми. Ну а атмосферу праздника создают новогодние аксессуары. 
    


      Что взбодрит зимним хмурым деньком? Конечно же кофе. А одежда для чашки поможет кофе не так быстро остывать в холодное время года. Одежка застегивается на пуговку, так что при необходимости её можно легко снять и постирать.


     Какой же Новый год без ёлочных украшений? Основа - пластиковый ёлочный шарик, обвязала его с помощью крючка зелеными ниточками, добавила бисер белого и красного цветов, украсила декоративными швами и красным бантом.


     К шарику на ёлочку решила добавить колокольчик. Колокольчик вышивала по схеме и МК Наташи-Калины Наташа предлагает вышивать все клинышки вместе, но я решила пустить в дело небольшой кусочек равномерки, поэтому вышивала каждый клинышек отдельно.


 

      Собирала клинышки бискорнюшечным швом, на шнурочек привязала бубенчик.



        До Нового года осталось совсем немного времени, пора украшать квартиру к праздникам.

1 комментарий:

  1. Одежка для кружки и шарик очень красивые!) И очень новогодние) цвет такой насыщенный и приятный) а колокольчик очень волшебный получился) праздничное настроение получено)

    ОтветитьУдалить